Mentions Légales

Ce site web est exploité par Martine Vanlimbergen. Lorsque vous rencontrerez, sur ce site, les termes "nous", "notre" et "nos", ceux-ci font référence à Martine Vanlimbergen .
En visitant ce site et/ou en achetant un des produits ou services de Martine Vanlimbergen, vous vous engagez dans notre service et acceptez d’être lié par les modalités des Conditions Générales de Vente y compris les modalités, conditions et politiques additionnelles auxquelles il est fait référence ici et/ou accessibles par hyperlien. Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation s’appliquent à tous les utilisateurs de ce site, incluant mais ne se limitant pas, aux utilisateurs qui naviguent sur le site, qui sont des vendeurs, des clients, des marchands, et/ou des contributeurs de contenu.

Condition 1 – Mentions légales :

1.1 – Editeur :

Le site internet «www.martine-vanlimbergen.com» est édité par l’entreprise Martine Vanlimbergen, personne physique sous le régime particulier de franchise des petites entreprises (TVA non applicable) dont le siège social est sis 4 Chemin du Moulin Gohy, 4845 Jalhay (BE), inscrite à la Banque Carrefour des entreprises, via le guichet d’entreprises agréé SECUREX, sous le numéro BE0629.863.164, dont le numéro de téléphone est le 0032 (0)498 28 00 41 et dont l’e-mail est martine.vlbg@gmail.com

La responsable de la publication est Mademoiselle Martine Vanlimbergen.

1.2 – Hebergeur :

Le site est hébergé par Wix, PO box 40190 San Francisco, CA United States et dont le numéro de téléphone est le suivant :

1-415-639-9034

1.3 – Informatique et libertés :

Les données utilisateurs communiquées sur le site sont destinées à Martine Vanlimbergen pour les besoins de sa gestion administrative et commerciale. Martine Vanlimbergen ne partage pas ces informations avec des tiers.

Le droit d’accès et de rectification ainsi que le droit d’opposition prévus par la loi relative à l’informatique aux fichiers et aux libertés s’exercent à tout moment grâce à la possibilité offerte à l’utilisateur de modifier les données à caractère personnel le concernant sur le formulaire d’inscription à la liste de diffusion et pour les données auxquelles l’utilisateur n’aurait éventuellement pas directement accès, sur simple demande écrite adressée à Martine Vanlimbergen – Chemin du Moulin Gohy 4, 4845 Jalhay, ou par e-mail:  martine.vlbg@gmail.com.

Les données identifiées comme étant obligatoires sur les formulaires du site sont nécessaires afin de pouvoir bénéficier des fonctionnalités correspondantes du site, et plus spécifiquement des opérations sur les contenus proposés au sein de celui-ci. 

 

Vous êtes susceptible de recevoir des courriers électroniques de l’éditeur, notamment dans le cadre de newsletters.

Vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers électroniques en nous contactant à l’adresse martine.vlbg@gmail.com.

Condition 2 – Propriété intellectuelle :

Tous les éléments présents sur le site www.martine-vanlimbergen.com sont la propriété exclusive de Martine Vanlimbergen, ou du titulaire des droits de propriété intellectuelle concerné et sont à ce titre protégés par le code de la propriété intellectuelle et le droit d'auteur.

Personne n’est autorisé à reproduire, exploiter, rediffuser, ou utiliser à quelque titre que ce soit, même partiellement, des éléments du site qu’ils soient visuels, textuels, sonores ou des logiciels

Tout lien simple ou par hypertexte est strictement interdit sans un accord écrit préalable exprès du vendeur.

Condition 3 – Respect de la vie privée :

3.1 – Collecte des données :

L'entreprise Martine Vanlimbergen recueille, stocke et utilise vos données à caractère personnel uniquement pour exécuter votre commande ou la prestation de service que vous avez demandée. Ces données comprennent : des données de base telles que votre nom, adresse postale, adresse e-mail et numéro de téléphone ainsi que les informations relatives à votre compte, mais aussi des données d'utilisation, telles que l'heure de votre visite sur notre site, le navigateur que vous avez utilisé et autres données générées par votre visite sur notre site. Sont également incluses des informations sur le contenu de vos paniers, vos commandes et autres informations et demandes personnelles.

L'ensemble des données à caractère personnel données par l’acheteur à Martine Vanlimbergen via le site www.martine-vanlimbergen.com est utilisé pour le traitement, la livraison et le suivi des commandes, pour la recommandation de produits et de services adaptés aux besoins du client, mais aussi pour des analyses marketing internes.

Ces données sont exclusivement et strictement utilisées par Martine Vanlimbergen et ne seront aucunement transmises à des tiers, à l’exception des prestataires de service nécessaires pour exécuter votre commande.

Martine Vanlimbergen transfère vos données à des prestataires de service qui lui apportent leur soutien dans l’exploitation de son site Internet et des processus y afférents. Ses prestataires de service sont strictement liés par ses instructions et tenus en ce sens par contrat. Martine Vanlimbergen utilise les services des prestataires suivants : service d'hébergement, service de newsletter, service de paiement, service d'expédition, fournisseur de suivi et d'analyse web.

Ces prestataires n’ont le droit d’utiliser vos données que pour le traitement des commandes et non à d'autres fins. Il ne s’effectue de transmission aux institutions et autorités publiques habilitées à recevoir des informations que dans le cadre des obligations légales d’information.

Vous pouvez également vous inscrire à la newsletter et choisir d'être informé de l'actualité de Martine Vanlimbergen. Vous avez à tout moment la possibilité de vous désinscrire via un lien prévu à cet effet sur chacune des newsletters.

3.2 – Loi sur la protection de votre vie privée :

Nous nous engageons à respecter les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Nous sommes seuls à utiliser ces données, et nous ne les communiquerons à personne. En nous communiquant votre adresse email, vous ne risquez donc pas d’être exposés à des courriers non sollicités.

3.3 – Droit d'accès, d'opposition et de rectification

En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement de données à caractère personnel, vous avez le droit de vous opposer au traitement de ces données personnelles, de demander d’avoir accès à ces données et d’en demander leur rectification.

Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez contacter Martine Vanlimbergen à l’adresse suivante : martine.vlbg@gmail.com ou par courrier à l'adresse : Martine Vanlimbergen, chemin du moulin Gohy 4, 4845 Jalhay.

Nutrition    Nutrithérapie    Massages    Soins visage    Soins de la peau    Conseil en image    Maquillage

© Martine Vanlimbergen - 2020

0498 28 00 41
martine.vlbg@gmail.com
Chemin Henrotte 15,
4900 Spa
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Noir Icône YouTube